Test Ride

Prenota un prova su strada, con uno dei modelli disponibili presso la nostra Concessionaria. Compila con i tuoi dati i campi e invia la richiesta. Ti contatteremo al più presto per concordare data e orario. 

Tutti i campi segnati con * sono obbligatori
Seleziona punto vendita
*
Seleziona modello
*
Dati personali
*
*
*
*
*
*
*
Dati di residenza
*
*
*
*
*
*
*
Compilare almeno uno dei seguenti campi:
*
Dati patente
*
*
Informativa sulla privacy

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy), successive variazioni e Direttiva 45/96/CE, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

1. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell'articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Yamaha Motor Europe N.V. con sede legale in Schiphol Rijk (Paesi Bassi) Koolhovenlaan 101, 1119 NC, sede secondaria a Lesmo, fraz. Gerno (MB) 20855, Italia, in via Tinelli 67/69, nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è, tra gli altri, Dott. M. Tabacco presso sede secondaria a Lesmo, fraz. Gerno (MB) 20855, Italia, in via Tinelli 67/69

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti sono effettuati anche presso le sedi secondarie del Titolare del trattamento dati e sono trattati da propri collaboratori, incaricati del trattamento e da soggetti esterni anche presso le loro sedi.

 

2.TIPI DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo. Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, ecc.).

 

Dati di navigazione e Dati forniti volontariamente dall'utente. 

Dati di Minori 

I minori di anni 18 non possono fornire dati se non con consenso dell’esercente potestà genitoriale/tutore legale. Il titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite da minori e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito. 


Cookies

Si veda la cookies policy al seguente link:

http://www.yamaha-motor.eu/it/privacy/cookies/manage/cookie-settings.aspx

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (art. 23 D.Lgs. 196/03)

 

A) I dati personali forniti, a volte anche attraverso terzi gestori di piattaforme social, saranno trattati per:

-gestione EVENTI/CONTEST/CONCORSI/GIOCHI/TEST, attraverso moduli di raccolta dati compilati in occasione di contest organizzati da Yamaha Motor Europe N.V. e attività amministrativo-contabili correlate. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi.

 

B) I dati personali forniti, a volte anche attraverso terzi gestori di piattaforme social, saranno trattati fino a sua opposizione, per:

- attività di MARKETING DIRETTO tramite mezzi automatizzati via e-mail da parte di Yamaha Motor Europe N.V., anche tramite soggetti contrattualmente legati a Yamaha Motor Europe N.V. per comunicazioni commerciali, promozionali ed informative, newsletter, ricerche e analisi di mercato o altre ricerche campionarie, per la rilevazione del grado di soddisfazione, o inerenti ad eventi ed iniziative, per ricevere comunicazioni su concorsi, inviti, eventi e simili.

 

C) I dati personali forniti, a volte anche attraverso terzi gestori di piattaforme social, saranno trattati fino a sua opposizione, per:

- attività di marketing diretto tramite mezzi automatizzati SMS e tramite mezzi tradizionali quali telefonate e posta cartacea, da parte di Yamaha Motor Europe N.V., anche tramite soggetti contrattualmente legati a Yamaha Motor Europe N.V., per comunicazioni commerciali, promozionali ed informative, ricerche e analisi di mercato o altre ricerche campionarie, per la rilevazione del grado di soddisfazione, o inerenti ad eventi ed iniziative, per ricevere comunicazioni su concorsi, inviti, eventi e simili.

I dati saranno inseriti nel CRM aziendale. Yamaha Motor Europe N.V., per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report Yamaha Motor Europe N.V., potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate; Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.

D) I dati personali forniti, a volte anche attraverso terzi gestori di piattaforme social, saranno trattati fino a sua opposizione, per:

- attività di profilazione, per consentire di elaborare il suo profilo e di analizzare le abitudini e le scelte di consumo e comportamenti di acquisto, al fine di migliorare l'offerta commerciale e i servizi proposti e in modo da consentirci di inviare comunicazioni che potrebbero essere di suo interesse e per un servizio sempre più personalizzato. Il trattamento dei dati personali potrebbe riguardare attività di customer care, consistenti nell'offerta di servizi personalizzati e servizi di cortesia. Tali finalità sono perseguite anche attraverso l’inserimento degli stessi nel CRM aziendale e i dati, anche di acquisto, saranno trattati dagli incaricati anche nelle altre sedi secondarie. Per questa finalità i dati personali potrebbero essere incrociati anche con dati personali di terzi gestori di piattaforme social.

 

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.lg. 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

 

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Yamaha Motor Europe N.V. e/o alle sue filiali e/o sedi secondarie, società del gruppo. I dati potranno essere comunicati all'interno dell'Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del D.lg. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'arti. 43-44 lett. b) del D.lg. n. 196/2003, ai fine di ottemperare alle finalità sopra riportate. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Yamaha Motor Europe N.V. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); - a soggetti facenti parte della rete distributiva (es. concessionari/dealers, officine, centri assistenza) - terzi gestori di piattaforme social; - web agency; - soggetti anche esterni, per la gestione dell'archiviazione della documentazione cartacea e informatizzata - studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti dì obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 D.lg. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento. L'elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso Yamaha Motor Europe N.V. sede secondaria Via Tinelli 67/69 Gemo di Lesmo (MB) - mail privacy@yamaha-motor.it

 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

L’interessato è libero di fornire dati personali. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A) è necessario per poter concludere e dare esecuzione alle finalità di cui al punto A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti B) e/o C) e/o D) è facoltativo. L'eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nei punti B), C), D) sopra riportate, non comporta alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità del punto A) Le attività di profilazione e di marketing sono solo eventuali e saranno realizzate solamente con il consenso specifico dell’interessato, qualora decida di acconsentire alla profilazione dei propri dati mediante inserimento degli stessi nel CRM. L'inserimento dei dati nel CRM è facoltativo e comporterà automaticamente la visibilità dei medesimi da parte di coloro che vi hanno accesso, ovvero i responsabili e gli incaricati al trattamento.

 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare, oppure al responsabile del trattamento Dott. M. Tabacco, inviando una mail all’indirizzo privacy@yamaha-motor.it  Per non ricevere più nostre comunicazioni commerciali e cancellarsi dalle nostre mailing sul sito www.yamaha-motor.it/gestioneprivacy può trovare indicazione per la cancellazione automatica. In caso di problemi con il sito invii una mail all'indirizzo privacy@yamaha-motor.it con oggetto “cancellazione” specificando la/le modalità attraverso cui non vuole essere più contattato o per opporsi alla profilazione. Copia integrale dell'informativa sul sito https://www.yamaha-motor.eu/it/privacy/contest.aspx

 

8.MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto dì modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica, l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell'informativa.

Data di aggiornamento 02.10.2017

b) Comunicazioni commerciali via E-mail
c) Comunicazioni commerciali via SMS, MMS, telefono e posta cartacea
d) Personalizzazione delle comunicazioni in base alle preferenze individuate (profilazione)
Richiesta inviata con successo
La tua richiesta è stata inviata, verrai ricontattato a breve.